No puedo entrar a Mi Cuenta Infonavit

En el año 2022, Infonavit, tras cumplir 50 años, decidió hacer un cambio a sus plataformas digitales, entre ellas el portal Mi Cuenta Infonavit.

Sabemos que una nueva imagen cambia mucho las opciones que tenemos dentro del portal y aunque pareciera que es más fácil, siempre en temas de Instituciones tenemos algo de miedo a cambiar o modificar algo que pueda afectarnos.

Una de las dudas principales en cuanto el portal Mi cuenta Infonavit es: No puedo entrar a Mi Cuenta Infonavit

Recuerda que la web correcta y oficial del portal Mi cuenta Infonavit es: https://micuenta.infonavit.org.mx/

Visita nuestro canal de YouTube donde tenemos guias en video para que puedas corregir este error.

¿Qué hacer si No puedo entrar a Mi Cuenta Infonavit?

Debes de identificar en primera instancia el principal motivo:

No tienes cuenta
Si no puedes entrar porque no tienes cuenta activa, debes de registrarte para crear tu cuenta, te dejamos una GUIA completa de como poder registrar tu cuenta.
No recuerdas el correo con el accediste por primera vez
Deberás de BORRAR tu cuenta y crear una nueva, te dejamos una, guía de paso a paso para que BORRES TU CUENTA. (no te preocupes, solo borraras los accesos viejos y crearas nuevos accesos, todos tus datos y ahorro estarán seguros)
No recuerdas la CONTRASEÑA de tu usuario para Mi cuenta Infonavit
Si tienes el correo con el que ingresaste, pero no recuerdas la contraseña de portal, sigue la siguiente GUIA para RESTABLECER LA CONTRASEÑA DE MI CUENTA INFONAVIT.

Solución a la consulta: No puedo entrar a Mi Cuenta Infonavit

Sabemos lo frustrante que es no poder ingresar al portal Mi cuenta Infonavit y al buscar una solución, no encontremos quien lo haga por nosotros, ten en cuenta que es un tema que debes de resolver tu mismo y que para la mayoría de los problemas SIEMPRE TIENEN UNA SOLUCIÓN SIMPLE Y RÁPIDA.

Solo es necesario que le dediques un poco más de tiempo para realizar los pasos necesarios.

Si no cuentas con los conocimientos necesarios

Quizás por la edad, quizás por falta de interés o por el motivo que fuese, no cuentas con los conocimientos para manejar una computadora o un dispositivo móvil, Infonavit recientemente cambio su sistema del portal Mi cuenta Infonavit a uno más amigable y fácil de usar.

Si sabes usar Facebook, WhatsApp o cualquier otra plataforma móvil, podrás usar sin problema el nuevo Portal Mi cuenta Infonavit.

Pero en todo caso, puedes pedir ayuda a algún familiar que si pueda manipular una computadora o un dispositivo móvil.

Existe algún servicio en donde puedan ayudarme a solucionar el problema de No puedo entrar a Mi Cuenta Infonavit

En esta web te presentamos diversas guias de paso a paso para solucionar el problema que te pueda estar impidiendo entrar a Mi cuenta Infonavit.

Updated on mayo 14, 2022