Restablecer contraseña de Mi cuenta Infonavit

Si quieres aprender el proceso de como Restablecer contraseña de Mi cuenta Infonavit, te mostramos hacerlo paso a paso de forma rápida y fácil.

La página oficial para restablecer tu contraseña de Mi cuenta Infonavit es: https://micuenta.infonavit.org.mx/cambio-contrasenia

Guía de como Restablecer contraseña de Mi cuenta Infonavit

Guía paso a paso para Restablecer contraseña de Mi cuenta Infonavit

Ingresa al portal Mi Cuenta Infonavit

Restablecer contraseña de Mi cuenta Infonavit paso 1

Al ingresar, debes de ver una pantalla similar a la que te mostramos en la imagen, estando ahí, ubica el texto: «¿Olvidaste tu contraseña?»
Deberás de dar clic en ese texto

Usa la imagen como muestra para ubicar el texto correcto.

Ingresa tu Número de Seguro Social

Restablecer contraseña de Mi cuenta Infonavit paso 2

Al ingresar tu Número de Seguro Social en el recuadro correspondientes a 11 dígitos, deberás de escribir el código de seguridad del recuadro para que se habilite el botón de continuar.

Válida y selecciona los datos de Contacto

Restablecer contraseña de Mi cuenta Infonavit paso 3

Te mostrará los datos de contacto que están registrados en tu cuenta y te pedirá que selecciones una opción.

En la opción que escojas, llegara el enlace para Restablecer contraseña de Mi cuenta Infonavit

Correo o Mensaje de Confirmación

Restablecer contraseña de Mi cuenta Infonavit paso 4

En este caso, nosotros seleccionamos el correo electrónico como medio de comunicación.

Deberás de validar en tu correo si llego la confirmación.

En el caso de que no llegue, puedes volver a solicitar el envió desde el texto: Volver a enviar.

Updated on mayo 19, 2022